Роман Абрамович приехал в Юрмалу на День рождения Игоря Крутого

Знаменитый продюсер Игорь Крутой очередной раз доказал, что он не просто так гордо носит свою фамилию. На день рождения маэстро, который он по традиции празднует в Юрмале, приехал дуэт олигархов - Роман Абрамович и Тельман Исмаилов.

Появление ВИП-персон на фестивале «Новая волна» обсуждалось на конкурсе с куда большим азартом, чем перипетии самого песенного соревнования. Яхта Романа Аркадьевича, например, была пришвартована в Юрмале еще три дня назад, но самого владельца «Челси» никто так и не видел: на широкую публику Абрамович так и не вышел, зато почтил своим присутствием теперь уже 56-летнего Игоря Крутого.

- Романа мы ждали, но до последнего не были на сто процентов уверены, что он все-таки появится, - рассказала Life Showbiz Алла Крутая, сестра именинника. - Обещался быть, а мы специально для него с Дашей оставили места за столом.
Роман Аркадьевич появился на фестивале в первый раз, и неслучайно - в этом году новой музой конкурса станет его любимая исполнительница Земфира.

http://bubbles.onru.ru/best/page998.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page997.html http://bubbles.onru.ru/best/page996.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page995.html http://bubbles.onru.ru/best/page994.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page993.html http://bubbles.onru.ru/best/page992.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page991.html http://bubbles.onru.ru/best/page990.htmlhttp://bubbles.onru.ru/best/page989.html

- Если уж Роман приходит на ее выступления в не самых престижных заведениях в Москве, то на «Новую волну» он просто обязан был приехать, - рассказали Life Showbiz организаторы фестиваля. - От нас, правда, держались в секрете подробности визита. Лишь в последний момент мы узнали, что он сегодня появится. Роман Аркадьевич попросил, чтобы их с Дашей посадили максимально незаметно. Но его присутствие конечно же не удалось скрыть.

Олигарх не требовал к себе какого-то индивидуального подхода. Скромно расположившись в углу, он попивал виски с колой.
- Мы даже не сразу поняли, что это Абрамович. Кушал он курицу с овощами, за весь вечер попросил лишь дополнительную порцию черного хлеба, - поделилась c Life Showbiz Звенислава, администратор ресторана.

Пока ведущие «Новой волны» Лера Кудрявцева и Ксения Собчак передвигаются на роскошных авто стоимостью под миллион евро, Роман Абрамович рассекает прибалтийские просторы мини-вэне «фольксваген», чтобы не привлекать к себе внимания и оставаться незамеченным.

30.07.2010 09:36
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

А еще этот день в США называют: День Дымняшки - так называемый Smokey Bear Day. Дымняшка - это...