Бывший муж актрисы Марины Александровой тоже обзавелся новой пассией

В то время, как красотка Марина Александрова после развода переехала к главному режиссеру Первого канала Андрею Болтенко, ее бывший супруг Иван Стебунов тоже представил на работе новую пассию. 28-летний актер «Современника» увлекся внучкой известного режиссера Всеволода Шиловского Аглаей, с которой ему повезло работать в одном проекте. Как стало известно Life Showbiz, роман вспыхнул на съемочной площадке фильма с символичным названием «Мы одна семья». Актеры с исконно русскими именами - Иван и Аглая -  играют в любовь по сценарию и удивительно оперативно присматриваются друг к другу в реальной жизни.

По словам участников съемочной группы, они с первого же дня нашли общий язык и через короткий срок рабочие отношения плавно переросли в личные.
- Они со стороны очень хорошо смотрятся, они сразу подружились, не стесняются при всех обниматься, вместе уезжают домой, - делится с Life Showbiz съемочная группа.

Что ждет Стебунова в отношениях с красавицей Аглаей, пока трудно сказать - они знакомы всего месяц. Но коллеги, которые хорошо знают Ивана, предполагают, что это будет очередной яркий роман длиною в несколько месяцев. Несколько лет назад точно так же, на работе, родилась любовь Стебунова и Александровой.

03.08.2010 10:16
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

15 ноября 1988 года приказом МВД СССР было организовано 6-е управление МВД СССР. В феврале 1991...