Милиция посадила автора песни про "сатанинский" Mercedes ЛУКОЙЛа

Известный рэпер Иван Алексеев, известный под сценическим псевдонимом Noize MC, приговорен к 10 суткам административного ареста в Волгограде. Поводом для наказания стало публичное оскорбление сотрудников милиции. Инцидент произошел 31 июля, на волгоградском фестивале "Урбания-2010". Алексеев в жестких выражениях высказался о стражах порядка, а также исполнил песню, посвященную работникам правоохранительных органов. В композиции под названием "Кури бамбук" содержался следующий припев: "Гражданин, стоп-стоп: по карманам - хлоп-хлоп, по почкам - стук-стук, и кури бамбук, друг!".

http://video.onru.ru/smile-tv/?page=09http://video.onru.ru/smile-tv/36114-podvezesh.html http://video.onru.ru/smile-tv/?page=08http://video.onru.ru/smile-tv/36115-stuk.html http://video.onru.ru/smile-tv/?page=07http://video.onru.ru/smile-tv/36116-ptichka.html http://video.onru.ru/smile-tv/?page=06http://video.onru.ru/smile-tv/36536-netraditzionnaya-meditzina.html http://video.onru.ru/smile-tv/?page=05http://video.onru.ru/smile-tv/36537-neudachnaya-popitka.html

Сразу после выступления музыканта задержали, а на следующий день доставили в суд. Как сообщается на официальном сайте рэпера, "суд был коротким и странным". По мнению адвоката Алексеева, максимальным наказанием для его подзащитного мог быть всего лишь штраф. Однако Noize MC был осужден по статье "мелкое хулиганство" и приговорен к 10 суткам ареста. По слухам, от начальника УВД Волгограда поступило особое указание в отношении певца: "Посадить, потому что слишком борзый".

Напомним, певец получил известность после своей скандального клипа, посвященного аварии на Ленинском. В песне "Мерседес S-666" о ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова есть такие слова: "Если ты встал на пути моего "Мерседеса", при любом раскладе ты - виновник дорожно-транспортного замеса".

03.08.2010 12:15
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Зажинки – один из древнейших славянских земледельческих праздников. По одним источникам он...