МакSим отказалась петь без фонограммы

Своенравная певица Максим отказалась участвовать в новом музыкальном шоу из-за того, что ей запретили петь под фанеру. Артистка, два месяца назад на премии Муз-ТВ опозорившаяся в прямом эфире на всю страну и обвинявшая в этом всех, кроме себя, снова попала впросак.

На этот раз популярной исполнительнице предложили посоревноваться на «Музыкальном ринге» с коллегами - именно на основе этой старинной передачи будет построен новый проект НТВ. Едва Максим узнала, что все - от первой до последней песни надо будет исполнять вживую, ее энтузиазм вмиг улетучился.

http://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6908.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6907.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6906.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6905.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6904.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6903.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6902.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/prikol/s13/page6901.html

- Начались какие-то странные отговорки, что она не хочет отвечать на импровизированные вопросы. Представители артистки несколько раз просили сменить партнера, с которым предстоит соревноваться Максим, - рассказали Life Showbiz в продакшн-компании, где будет сниматься «Музыкальный ринг». – В конце концов участвовать в шоу она отказалась.

Участниками проекта станут Сергей Пенкин и Лолита, Алсу и Ева Польна, приглашение также рассматривали Юля Савичева и Дима Билан.

06.08.2010 08:55
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Национальный день охотничества и рыболовства в США отмечается в четвертую субботу сентября.Первые...