Алена Винницкая празднует Новый год летом

Алена Винницкая, известная рок-певица, на днях устроила себе веселье вместе со своим другом Жориком Делиевым и отпраздновала Новый год. Правда, собрались друзья ради съемок для одного из украинских телеканалов.

http://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2569.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2568.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2567.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2566.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2565.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2564.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2563.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2562.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2561.html

- Очень люблю Новый год, наверное, потому как отмечать его приходиться в последние годы все реже и реже. Почему бы не начать праздновать летом, когда гастролей меньше, и неважно, что мишура, елки, снег искусственные, ощущение праздника всегда есть, - говорит Алена Винницкая.

В новогоднем обмундировании Алена Винницкая провела практически целый день, находясь на съемочной площадке. Несмотря на жару за окном и в павильоне, Алена с мужеством выдержала съемочный процесс.

19.08.2010 05:28
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

К середине августа на всей славянской земле заканчивается жатва, уборка и переработка урожая...