Беременная Дарья Мороз показалась на публике на юбилее Олега Табакова

Звезда сериала «Штрафбат» Дарья Мороз впервые показалась на публике беременной. Как и подробности своей личной жизни, 26-летняя актриса МХТ им. Чехова тщательно скрывала округлившийся животик и автора этого произведения искусства. Но шила в мешке не утаишь - одна из самых талантливых актрис российского кинематографа, блистающая с тем же успехом и на театральной сцене, похоже, наконец-то обрела семейное счастье. Этим летом она узаконила отношения с Константином Богомоловым, режиссером МХТ им. Чехова - любимчиком худрука Олега Табакова. Кстати, по слухам, именно он станет преемником Табакова на посту руководителя театра.

http://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2580.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2579.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2578.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2577.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2576.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2575.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2574.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2573.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2572.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2571.htmlhttp://anekdoty.onru.ru/anekdoty/newanekdoty/page2570.html

- Между Дашей и Костей какая-то химия. Они стараются не расставаться ни на секунду, очень заботливо относятся друг к другу, - рассказали Life Showbiz коллеги пары по театральным подмосткам. - Дашу давно не было видно, она очень бережно относится к будущему малышу. Всю беременность провела за городом, подальше от московского шума и любопытных глаз.

Дарья приехала в родной театр, чтобы поздравить любимого начальника Олега Табакова с юбилеем. Для этого ей даже пришлось нарушить указания врачей, рекомендовавших последние недели перед рождением первенца постельный режим. От своего семейства Дарья с Константином преподнесли юбиляру бутылку коллекционного шампанского, зная его любовь к элитным напиткам.

19.08.2010 06:24
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

А еще этот день в США называют: День Дымняшки - так называемый Smokey Bear Day. Дымняшка - это...