«Ранетка» Женя решила выходить замуж во всех странах мира

В преддверии выхода на российские телеэкраны сериала «Как я встретил вашу маму» одна из участниц группы «Ранетки» Женя поделилась с поклонниками историей своей любви, которую выложила в своем личном блоге.
Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы
Женя рассказывает, как осенью встретила свою любовь – Пашу. Они встретились на Поклонной горе, когда оба катались на досках. Их притянуло друг к другу с первого взгляда. Однако о серьезных отношениях на тот момент оба и думать не могли, поскольку у каждого была своя «половинка». Тем не менее, на свидание все-таки решились, и все закрутилось. Уже через несколько дней оба сделали себе почти одинаковые татуировки на лодыжках. «Он себе с моими инициалами, а я – с его», – поясняет Женя.

Самое интересное началось после Нового года, когда Женя с остальными девчонками из «Ранеток» отправилась в Доминикану на отдых. Именно там Паша сделал Жене предложение!

«Там же мы и сыграли свадьбу, – делится Женя, – торты, пляски, и все как полагается. Кольца он купил заранее еще в Москве. Вот только форма одежды у нас получилась свободная: у меня тогда даже платья толком не было – простой белый летний сарафанчик, а Паша был в гавайской рубашке и в джинсовых шортах».

Самое интересное в этой истории то, что теперь у Паши с Женей появилась традиция: играть свадьбу во всех странах мира. Например, на зимние каникулы они едут в Лас-Вегас, а потом снова женятся в Голландии. Однако самое главное для юной пары – как можно скорее оформить отношения в Москве, поскольку все эти браки действительны только на территории тех государств, где их заключали.

10.09.2010 16:23
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.