Алексей Учитель снял в главной роли свою подругу

Принцип, по которому Амур выбирает своих жертв, уже несколько тысячелетий остается людьми не разгадан. Под обстрел его лука попадают и совсем юные создания, и умудренные опытом старики. Ну а представители творческой богемы и вовсе без постоянного ощущения влюбленности жить не могу и, как могут, ищут этого чувства. Режиссер на съемочной площадке всегда занимает особое место. Если человек обладает незаурядным талантом, то он становится настоящим наставником для актеров.

Алексей Учитель, чей талант подтверждается богатой коллекцией наград, с легкостью располагает к себе творческую команду и учит их не только игровому мастерству, но и жизненной мудрости. Для актрисы же Юлии Пересильд он стал еще и воспитателем в делах любовных.
Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы
Роман между женатым режиссером и 26-летней актрисой вспыхнул на съемочной площадке во время работы над «Краем», куда Юля попала в ходе жесткого отбора.
- Поиск актрис на главные женские роли был действительно долгим и мучительным, - рассказал Алексей Ефимович. - Юлию я не раз видел на театральной сцене, но все равно ей пришлось проходить строгие пробы наравне со всеми.

Как стало известно Life Showbiz, если на людях 59-летний Алексей Ефимович обращается к Пересильд на Вы, то вне посторонних глаз градус их отношений заметно растет и из разряда «режиссер-актриса» они переходят в разряд «любимый-любимая».

Life Showbiz стал очевидцем сцены, которую тяжело представить между людьми, поддерживающими сугубо рабочие отношения. Как будто не замечая значительной разницы в возрасте, Юля без стеснения высказывала Учителю претензии после того, как пятнадцать минут прождала его на улице под моросящим дождем.
- Девушка с кем-то долгое время переписывалась, и сильно нервничала, - рассказали Life Showbiz  охраники вокзала, рядом с которым развернулось действо. - Потом к ней вышел мужчина. Она рассчитывала, что они уедут вместе, но он объяснил, что будет вынужден остаться.

В итоге Юля уехала домой одна, но Алексей Ефимович проводил девушку взглядом, пока она не села в такси.

23.09.2010 12:01
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Бе́лгород — город на юге Европейской территории России, административный центр Белгородской...