Отец Кэти Топурия умер в тюрьме от передозировки

Солистка группы «A-Студио» Кэти Топурия потеряла отца. 50-летний Андро Санодзе умер от передозировки наркотиков в марийской колонии. В апреле 2010 года вор в законе был задержан за хранение наркотиков в особо крупном размере. В июле Никулинский суд Москвы приговорил его к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Кэти Топурия тогда на суде не появилась. Когда ее отца задержали, певица призналась, что проблемы у отца с наркотиками действительно были.
- Я потеряла отца. Я очень любила этого человека, - прокомментировала случившееся Life News Кети Топурия. - Смерть папы - личное горе моей семьи, поэтому искренне прошу коллег и журналистов не обсуждать эту тему.
- Случилось несчатье - у Кэти скончался папа, сейчас мы все ее поддерживаем, - рассказал Байгали Серкебаев, музыкант группы «А-студио».

Андро Санодзе провел за решеткой в общей сложенности почти полгода. Он был задержан московскими милиционерами на западе столицы в конце апреля с 2,83 грамма методона. Наркотики он купил у случайного знакомого за час до задержания.
- Мне нечего сказать, я признал свою вину, - заявил Андро в суде, когда ему предоставили право последнего слова. А после оглашения приговора - 3 года в колонии общего режима - произнес лишь одно слово: «Благодарю!»

23.09.2010 12:14
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.