Новое видео заставило вокалистку «Города 312» позеленеть

Группа «Город 312» меньше чем через месяц готова порадовать поклонников новым альбомом. У него уже есть название и выбрана заглавная песня, клип на которую ребята снимали практически в экстремальных условиях.

Обо всем этом корреспонденту «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» рассказала вокалистка «Города 312» Ая, она же Светлана Назаренко. Интервью было взято по пути в гримерку «Крокус Сити Холла», где 2 октября проходило шоу «Муз-ТВ» «Мы умеем зажигать».

- Я слышала, что у вас выходит пластинка, как она будет называться?
Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы
- «Новая музыка». Презентация альбома - сейчас для нашей группы новость номер один. На диске семнадцать треков. Есть бонусы, очень странные, очень необычные. Это ремиксы и кавер-версии на чужие песни. Представлены они в оригинальных аранжировках. Например, песню МакSим мы исполнили в таком трэше…

- МакSим?!

- А почему бы нет? Если у музыки есть слушатель, значит, она имеет право на существование. Конечно, «Город 312» и МакSим абсолютно разные по стилю. Но хотелось сложить эту разницу и получить нечто третье. Было бы странно, если бы мы перепели, скажем, песню группы «Ария». А с МакSим все вполне логично.

- Еще какие бонусы ждут ваших поклонников на альбоме?

- Есть киргизская народная песня, которая сделана в союзе с каверовщиком «Триплекса». Интерпретация получилась очень интересной. Мы же все родились в Киргизии, и эта культура нам близка, несмотря на то, что только Маша у нас наполовину киргизка, а остальные хохлы, русские. В общем, хотелось показать, насколько можно приблизить к любому слушателю народную киргизскую музыку, переделав ее в любом стиле… Еще есть кавер на песню Басты «Осень». В свое время ему понравилась наша композиция «Вернись», и он предложил к ней свой текст. В этот раз мы решили сделать ответный жест в его сторону.

- Какая песня станет заглавной на альбоме?

- Она называется «Помоги мне». На эту композицию уже снят клип. Работали мы в сложных условиях в Карелии. Только пять дней снимали нас, а еще были всевозможные каскадерские трюки. Получилось красивое костюмное фэнтези в сюровом варианте. Некоторые трюки нам пришлось исполнять самим. По замыслу сценаристов, гитарист должен был раскачивать меня на качелях на скале, на огромной высоте. Снимали меня оттуда каждые пятнадцать минут всю зеленую. Очень страшно! Готово у нас еще одно видео. Это саундтрек к хорошему фильму одного известного режиссера. Но пока не могу сказать, к какому.

- Так когда же состоится презентация диска «Новая музыка»?

- Думаю, это будет конец октября, начало ноября. Скорее всего, соберем всех гостей в каком-нибудь уютном клубе. Мы обязательно подготовим массу совместных с другими артистами сюрпризов.

04.10.2010 14:27
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В каждой стране есть свои герои… и есть один, особый день в году, когда и страна, и народ воздает...