Дочь Лолиты больна аутизмом

Певица Лолита Милявская очень переживает за свою дочь Еву, которой с детства поставлен диагноз аутизм. Врачи называли ее ребенка дауном. Предлагали оставить Еву, пока та не привыкла к ней. Лолита нашла других врачей, которые поставили совершенно другой диангоз - аутизм (замкнутость, психологическое заболевание). Опытные врачи уверены в нем.

Еве Милявской сейчас 12 лет. Живет она с мамой в Москве и в бабушкой в Киеве.
Для своей дочери Лолита готова пойти на все, вкладывать любые деньги, что и делает. Ева хоть и отстает в развитии, но это стало практически не заметно.

К слову, бывший муж Лолиты - Александр Цекало оставил дочь и Лолиту, сразу после ее рождения. Но Лолита простила его, и предпочитает считать, что на развод бльше повлияли деньги и слава, нежели банальная мужская трусость.
"Я говорю всем, что ребенок не от Цекало!" - поделилась Лолита. Она не считает Еву отсталой.

 http://pc-psp.ru/zvukimu/2431  http://www.automultimedia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=91&category_id=43&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 http://www.automultimedia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=990&option=com_virtuemart&Itemid=1 http://joshcraigmotox.com/moto/973  http://joshcraigmotox.com/moto/1050  http://www.avtoinomar.ru/raznoe/garmin-zumo-660/  http://www.powerracing.ru/topic4626.html  http://avtolook.ru/atlas/10369-garmin-mobile-xt-karta-rossii.html  http://nissanfanclub.ru/nissan-otzyvaet-mashiny-s-navigatorom-garmin.html  http://www.autominsk.by/modules.php?name=News&file=article&sid=4558  http://www.realbiker.ru/cgi-bin/mwf/topic_show.pl?tid=1753 

"Она регулярно занимается с психологами, а так же ходит на занятия музыки  и рисования. Правда, мальчиками пока что не интересуется, но они интересуются ею. У Евы есть подруги. Я верю, что у нее все будет хорошо!" - говорит Лолита.

19.10.2010 15:23
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В каждой стране есть свои герои… и есть один, особый день в году, когда и страна, и народ воздает...