Мел Гибсон вымогает деньги со своей годовалой дочери

Мел Гибсон, у которого денег куры не клюют, собирается урезать алименты на свою дочку Люсию из-за расходов на дом. Скандалист Мел хочет вычитать арендную плату за коттедж из алиментов собственной дочери.

- Мел не собирается выплачивать Оксане увеличенную судом сумму на содержание Люсии. Потому что хочет, чтобы с нее удерживались деньги на содержание дома - $6 тыс. в месяц. Даже несмотря на то, что малышке нет еще и года, она должна платить за аренду, так как живет в особняке вместе с матерью, - говорят в окружении экс-возлюбленной Мела Гибсона - Оксаны Григорьевой.

 http://pc-psp.ru/zvukimu/2431  http://www.automultimedia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=91&category_id=43&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 http://www.automultimedia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=990&option=com_virtuemart&Itemid=1 http://joshcraigmotox.com/moto/973  http://joshcraigmotox.com/moto/1050  http://www.avtoinomar.ru/raznoe/garmin-zumo-660/  http://www.powerracing.ru/topic4626.html  http://avtolook.ru/atlas/10369-garmin-mobile-xt-karta-rossii.html  http://nissanfanclub.ru/nissan-otzyvaet-mashiny-s-navigatorom-garmin.html  http://www.autominsk.by/modules.php?name=News&file=article&sid=4558  http://www.realbiker.ru/cgi-bin/mwf/topic_show.pl?tid=1753 

К слову, недавно суд Лос-Анджелеса постановил увеличить сумму алиментов на Люсию с $5 тыс. до $20 тыс. в месяц. Оксана считает, что Мел именно поэтому придумал историю с арендной платой.

19.10.2010 15:26
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по...