Наталья Водянова беременна четвертым ребенком

Наталья Водянова нашла лучший способ избавить общественность от разговоров о проблемах в ее семейной жизни: топ-модель вновь находится в интересном положении.

Звезда подиумов и рекламных плакатов Наталья Водянова ждет четвертого ребенка. Об этом стало известно во время последнего прилета манекенщицы в Россию. На прошлой неделе жена английского лорда рассказала своему окружению, что была вынуждена отказаться от бельевого контракта из-за беременности.

- Очередное пополнение в семье внесет коррективы также и в участии Наташи в различных промоушн-кампаниях, намеченных на будущий год, - рассказали Life Showbiz ассистенты леди Портман.

 http://pc-psp.ru/zvukimu/2431  http://www.automultimedia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=91&category_id=43&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 http://www.automultimedia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=990&option=com_virtuemart&Itemid=1 http://joshcraigmotox.com/moto/973  http://joshcraigmotox.com/moto/1050  http://www.avtoinomar.ru/raznoe/garmin-zumo-660/  http://www.powerracing.ru/topic4626.html  http://avtolook.ru/atlas/10369-garmin-mobile-xt-karta-rossii.html  http://nissanfanclub.ru/nissan-otzyvaet-mashiny-s-navigatorom-garmin.html  http://www.autominsk.by/modules.php?name=News&file=article&sid=4558  http://www.realbiker.ru/cgi-bin/mwf/topic_show.pl?tid=1753 

В свои 28 лет Наташа, которая выросла в многодетной семье, уже является матерью троих детей: 9-летнего Лукаса Александра, 4-летней Невы и 3-летнего Виктора. После рождения сына в 2007 году Водянова заявляла, что не готова останавливаться на достигнутом.

- Я хочу пятерых детей. Еще одного своего и одного приемного. На Западе сейчас модно усыновлять. Чем я хуже Анжелины Джоли? - говорила тогда Наташа, а по традициям английского аристократического общества данное слово нужно держать, к чему миссис Портман и следует профессионально отработанной походкой.

19.10.2010 15:16
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Это, пока еще неофициальная памятная дата, призванная почтить память нотариусов, которые потеряли...