Памела Андерсон просит Барака Обаму легализировать наркотики

Сексапильная красотка написала письмо президенту США с просьбой разрешить "кайфовать" простым гражданам.

Эпатажная звезда, 43-летняя Памела Андерсон продолжает переписку с самыми влиятельными политиками мира. Одно время она писала письма Владимиру Путину, в которых умоляла запретить импортировать в Россию мех канадских тюленей, потом с этой же проблемой актриса обратилась и к Дмитрию Медведеву. Теперь, судя по всему, Памелу Андерсон уже не интересует судьба тюленей, она больше обеспокоена жизнью американских наркоманов.

В этом случае выбор ограничен бюджетными моделями. Как правило, это модели без пробок или с пробками через Bluetooth, с небольшим экраном 3.5 или 4.3 дюйма. Есть и широкоэкранные, но с минимальным набором функций среди Explay, Lexand и Texet. Короче говоря, если мало денег, то покупать надо навигатор «чтобы ездить» по аналогии с сотовым телефоном «чтобы звонить». При этом дешевый - не значит плохой, а значит практичный.

 

http://www.nabaze.com.ua/publ/pomozhem_vybrat/kak_pravilno_vybrat_avtomobilnyj_navigator/2-1-0-6http://www.autonavi.ru/forum/topic_3http://fnld.net/item/96http://golovino.com/?page=1579http://www.suncars.ru/auto-news/2011/11/rasshirenie-spiska-tekhnicheski-slozhnykh-tovarov-zatrudnit-obmen-i-vozvrat-tekhniki-ozpp.aspxhttp://8signs.com/novosti/2557-volvo-pokazhet-shest-restajlingovyh-avtomobilej.htmlhttp://8signs.com/novosti/1004-gaz-vypustil-pervye-modeli-na-bitoplive.htmlhttp://www.smile-bux.ru/jandeks_smog_vypustit_navigator_dlja_avtomobilej.htmlhttp://armatep.ru/page/2/http://www.mitchell-auto.ru/auto/miscellaneous/lichnyj-shturman-avtomobil-nye-gps-navigatory.html

- Я написала письмо Бараку Обаме, которого считаю великим президентом, и попросила его легализировать наркотики, - заявила Памела Андерсон. - Я думаю, люди будут меньше употреблять наркотики, если они будут легальны.

16.11.2010 11:38
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Этот профессиональный праздник - день был утвержден в Америке Советом Министров 4 августа 1790...