От Волочковой со скандалом ушел личный водитель

Скандал со строителями, сделавшими несколько лет назад ремонт в питерской квартире Анастасии Волочковой и не получившими за это ни копейки, получил широкий резонанс. Против известной балерины в суд были направлены сразу несколько исков от дизайнеров, оформителей и строителей. Артистка не признавала свою вину, называя обвинения провокацией. Так же поступила Волочкова и со своим водителем, не выплатив зарплату, пишет «ЭГ».

Шофер Вячеслав Горбунов стал еще одной жертвой обмана. Ему пообещали платить 40 тысяч в месяц. «Конечно, это немного для звездного водителя, - говорит Горбунов. - Другие ребята рассказывали, что их рублевские хозяева по три тысячи долларов платили, к тому же кормили бесплатно. А нас даже на порог дома не пускали. Но на тот момент меня все устраивало - я же раньше у звезд не работал».

В этом случае выбор ограничен бюджетными моделями. Как правило, это модели без пробок или с пробками через Bluetooth, с небольшим экраном 3.5 или 4.3 дюйма. Есть и широкоэкранные, но с минимальным набором функций среди Explay, Lexand и Texet. Короче говоря, если мало денег, то покупать надо навигатор «чтобы ездить» по аналогии с сотовым телефоном «чтобы звонить». При этом дешевый - не значит плохой, а значит практичный.

 

http://tachki-rb.ru/index.php/home/rossija-vvodit-zagraditelnye-poshlin.htmlhttp://easyroute.ru/avtom-gps-navigatoryi/nv0085.htmlhttp://nashamoskow.ru/product/gps-navigatziia-garmin-nuvi-1300-bg.htmlhttp://a1.kharkov.ua/board/127.htmlhttp://mobilcoms.ru/publ/7-1-0-878http://nazirati.ru/navi.htmlhttp://avtozvuk-tut.ru/catalog/PROLOGY_MDN-2630T_BR.htmlhttp://sultan-gold.ru/board/list/5/164http://e38.ru/node/2534http://highlanderclub.ru/node/4193

Спустя месяц водителю не выплатили зарплату, и ему пришлось просить об этом Волочкову. «Я ее тогда на какую-то тусовку вез. Так она, услышав мой вопрос, удивленно произнесла: «Что вы ко мне с этим пристаете? У Игоря денег попросите!» Это я-то пристаю? - не сдерживает возмущения Горбунов. - Мне, может, жить не на что было, семья сидела голодная. Я же не премию просил, а всего лишь зарплату.

Зарплату Горбунов получил, попросив у Игоря Вдовина. Но в следующий раз история повторилась. «Волочкова не платила, и я решил уйти. С горем пополам выбил аванс в 20 тысяч, а остаток так и не дождался. Сколько ни просил – бесполезно».

17.11.2010 14:43
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

К середине августа на всей славянской земле заканчивается жатва, уборка и переработка урожая...