Рианна подарила Кэти Пэрри медовый месяц

Известная певица сделала щедрый подарок своей близкой подруге. Рианна организовала для Кэти Пэрри и Рассела Брэнда свадебное путешествие, оплатив все расходы.

Известная голливудская парочка проведет второй медовый месяц. Рианна сильно расстроилась, что пропустила индийскую свадьбу близкой подруги, поэтому решила компенсировать свое отсутствие шикарным подарком - путевкой в Токио, выложив за это $60 тыс.

В этом случае выбор ограничен бюджетными моделями. Как правило, это модели без пробок или с пробками через Bluetooth, с небольшим экраном 3.5 или 4.3 дюйма. Есть и широкоэкранные, но с минимальным набором функций среди Explay, Lexand и Texet. Короче говоря, если мало денег, то покупать надо навигатор «чтобы ездить» по аналогии с сотовым телефоном «чтобы звонить». При этом дешевый - не значит плохой, а значит практичный.

 

http://spbmb.ru/kontakti/kontakti.htmlhttp://drizella.ru/4176/http://autokiss.ru/page/2/http://autokiss.ru/wallpapers-maps-auto/http://www.znaikak.ru/howchoosegpsnavigator.htmlhttp://1405.ru/category_209.htmlhttp://magellan174.ru/http://love.pricher.com/avtomobilnye_navigatory__podderzhka_dlya_kazhdogo_avto_.phphttp://triadaart.ru/catalog/375/http://tachki-rb.ru/index.php/home/nacproekty-vzvintjat-ceny-na-avto.html

Поездка включает в себя четыре ночи в токийском отеле Mandarin Oriental, где за сутки в номере люкс надо выложить около $4 тыс. В сумму включается перелет первым классом и полный спектр услуг.

Кэти Пэрри и Рассел Брэнд, наверняка, проведут незабываемый отдых, учитывая тот факт, что первый медовый месяц на Мальдивах был омрачен ядовитыми пауками.

18.11.2010 13:31
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по...