Энн Хэтэуэй станет новой Барбареллой

Идея переснять один из популярнейших фильмов конца шестидесятых Барбарелла зародилась еще три года назад, и вот сейчас полным ходом идет подбор актеров.

Вначале планировалось, что режиссером римейка культового фильма станет не менее культовый режиссер Роберт Родригес, который получил мировую популярность благодаря фильмам Четыре комнаты и Дети шпионов. Главная роль сексапильной красотки с бластером должна была достаться Роуз Макгоун. Однако в 2009 году в прессу просочилась информация о том, что Барбареллу будет снимать режиссер Блондинки в законе - Роберт Лукетич. Позже он отказался от этой работы, поэтому на данный момент так и неизвестно, кто займет режиссерское кресло, зато претендентка на главную роль уже определена. Новой Барбареллой станет актриса Энн Хэтэуэй.

Роль первой Барбареллы в 1968 году сыграла культовая актриса Джейн Фонда. События фильма происходят в будущем. Президент всей Земли отправляет главную героиню на дальнюю планету, чтобы та вернула на Землю великого ученого, который пропал. Фильм наполнен разнообразными приключениями Барбареллы в космосе.

11.12.2010 18:48
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День независимости
Южная Осетия

В День независимости Южной Осетии проходит возложение венков и гирлянд Славы к памятникам погибших,...