Выступление Урганта стоит 100 000 евро

Для телеведущих и шоуменов наступило горячее время - их приглашают на корпоративы не реже, чем звезд эстрады. Заказчики готовы платить за это немалые деньги.

Новогодние праздники для звезд шоу-бизнеса - вовсе не время расслабления и тихого времяпрепровождения в кругу семьи. И возможность заработать в Новый Год имеют не только певцы, но также шоумены и ведущие телепрограмм. Если присмотреться к тому, с каким рвением клиенты борются за возможность увидеть одну из звезд ведущей корпоратива, можно понять, что мировой финансовый кризис остался в прошлом.

На первом месте по популярности стоит ведущий шоу Прожекторперисхилтон Иван Ургант. Чтобы пригласить его на новогодний корпоратив, клиенты готовы выкладывать по сто тысяч евро. Обычное выступление Урганта стоит ровно вдвое меньше.

Второе и третье место в этом рейтинге занимают Максим Галкин и Андрей Малахов. Им заказчики доплачивают по 30-50 процентов сверх обычной суммы.

За тридцать тысяч евро на своем новогоднем корпоративе можно увидеть таких звезд: Сергя Жигунова, Ингеборге Дапкунайте, Анастасию Заворотнюк и Тину Канделаки. Те, у кого материальных средств поменьше, могут заказать выступления Александра Цекало или Сергея Зверева. Их участие в новогоднем празднике будет стоить 20 000 евро.

Для бюджетного празднования Нового Года можно пригласить ведущим Дмитрия Нагиева, Нелли Уварову или звезду кино Александра Олешко. Их гонорары на фоне гонораров Ивана Урганта выглядят совсем скромно - всего 15-20 тысяч евро.

12.12.2010 17:17
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

К середине августа на всей славянской земле заканчивается жатва, уборка и переработка урожая...