Фильм Бекмамбетова остался без «Города 312»

В сентябре было заявлено, что новая композиция группы "Город 312" под названием "Самую малость" станет главным саундтреком к фильму продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Левана Габриадзе "Выкрутасы", который планировал выйти в прокате в 2011-м.

"Визитной карточкой" группы "Город 312" стали саундтреки и музыкальные лейтмотивы популярных в российском кинопрокате фильмов - «Дневной дозор», «Питер FM», «В ожидании чуда», «Ирония судьбы. Продолжение», «Чужой против хищника. Реквием».
Союз мотоциклистов Калининградской области • Просмотр темы - GPS навигаторhttp://www.navigator-market.ru/shop/UID ... l?from=yml TerranoIrk.ru - Просмотр темы - Куплю навигатор.http://www.navigator-market.ru/shop/UID_1742.html Автонавигаторы 7" • PNAclub.ru - навигаторыссылка Автонавигаторы 7" • PNAclub.ru - навигаторыссылка Розничные и интернет-магазины | Navitel[img] Где купить? | Navitel[img] Автонавигаторы 7" • PNAclub.ru - навигаторыссылка Автонавигаторы 7" • PNAclub.ru - навигаторыссылка Московский Скутер Клуб • Просмотр темы - GPS навигатор. Выбираемhttp://www.navigator-market.ru/shop/UID_69.html Обзор GPS-навигатора Lexand ST-570http://www.navigator-market.ru
В сентябре 2010-го было официально объявлено о том, что новая композиция "горожан" под названием "Самую малость" станет главным треком в саундтреке к фильму продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Левана Габриадзе "Выкрутасы", который должен появиться в прокате в 2011-м. На музыкальных телеканалах были показаны сюжеты о съемках видеоклипа на эту песню с кадрами из фильма.

Оставалось решить "самую малость" - юридическую сторону вопроса. К сожалению, стороны не смогли прийти к соглашению по условиям использования песни "Самая малость" в фильме "Выкрутасы".

"Творческое сотрудничество с Тимуром Бекмамбетовым, Леваном Габриадзе и Маратом Адельшиным для нас было очень приятным и интересным, - говорят участники «Города 312». - Думаем, что "Выкрутасы" -- это талантливо сделанное кино с хорошими актерами, которое наверняка понравится зрителям. Нашей песни в этом фильме не будет, и очень жаль, что так получилось. Композиция "Самую малость" теперь станет не саундтреком, а нашим новым синглом, который скоро появится на музыкальных радиостанциях".

21.12.2010 16:37
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Мир — это не только отсутствие войн; мир — это создание такой среды, где могут процветать все,...