Black Eyed Peas на Новый год будут петь у Абрамовича

Роман Абрамович во всю готовится к новогодней вечеринке, которая пройдет в Сен-Барте - французском острове. Развлекать гостей в 90-миллионнном имении олигарха будут Black Eyed Peas.

Также Абрамович владеет самой большой в мире яхтой Затмение, однако праздновать все же решено в поместье. Предполагается, что на развлечения и угощения для дорогих гостей будут потрачены миллионы долларов. Если быть точнее, организация вечеринки, на которую приглашены 250 человек, обошлась более чем в пять миллионов долларов. Помимо Black Eyd Peas перед почтенной публикой выступят, по слухам, Бейонсе, Гвен Стефани и Принс.

В прошлом году новогодний праздник Абрамовича был не менее шикарным - он организовал его в Аспене, а гостей развлекала своим выступлением группа The Pussycat Dolls. В этом году вечеринка состоится на территории поместья российского миллиардера на карибском острове (куплено оно, кстати, только в 2009-м). Там расположены большой дом, бунгало, несколько бассейнов, музыкальный и обеденный павильоны.

29.12.2010 11:25
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по...