Бен Стиллер исполнит роль Деда Мороза для годовалого сына Романа Абрамовича

Новогодний подарок обошелся любящему отцу в полмиллиона долларов. Одного из самых смешных актеров современного кино оказалось не особо трудно уговорить. Всего через полторы недели агент Стиллера отзвонился Роману и сообщил, что частный самолет, на котором артиста доставят на собственный остров российского олигарха Сент-Барс на Карибах, можно будет подать в аэропорт Лос-Анджелеса 30 декабря.

Почетным гостем новогодней вечеринки, которую миллиардер Роман Абрамович устраивает для близких, станет легендарный музыкальный коллектив Black Eyed Peas. Музыканты представят новогоднюю программу для Абрамовича, его жены Даши Жуковой, их годовалого сына Аарона Александра, а также для остальных приглашенных гостей.

Несмотря на то что недавно владелец футбольного клуба Chelsea приобрел самую большую в мире частную яхту, он решил встретить Новый 2011 год на суше. Вечеринка пройдет в собственном имении Абрамовича, где есть бассейны, множество павильонов и бунгало, из которых открывается живописный вид на океан.

Роман Абрамович встречал на острове Сент-Бартс и прошлый Новый год. Тогда на вечеринке пела непревзойденная Бьонсе. Были приглашены 250 гостей, включая популярных звезд Орландо Блума, Jay-Z, Линдсей Лохан, Кейни Уэста.

30.12.2010 17:01
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Сегодня не просто большой, а поистине глобальный праздник. Он был основан в 1970 году сенатором США...