Стюарт и Паттинсон расстались

Казалось, их союз был таким гармоничным, но, похоже, один из самых обсуждаемых звездных романов исчерпал себя. Инициатором разрыва отношений выступила 20-летняя Кристен. Актриса призналась, что отношения с талантливым Паттинсоном не смогли преодолеть трудности. Девушка устала от постоянных сор и обид и решила поставить точку в отношениях.

Напомним, что Стюарт очень ревновала своего возлюбленного ко многочисленным поклонницам, а также к другим его партнершам по фильмам. К примеру, летом Роб снимался в картине Воды слонам, где его партнершей была Риз Уизерспун. Кристен все время была на нервах, зная, что ее бойфренд много времени проводит с оскароносной актрисой.

Кроме того, Кристен не раз упоминала в интервью о своем опасении того, что начавшийся во время съемок фильма Сумерки роман прекратится с завершением съемок. Все друзья и близкие молодой пары уже знают об их разрыве. Возможно, именно из-за этого на церемонии People’s Choice Awards, прошедшей 5 января, очаровательная Стюарт появилась под ручку с Тэйлором Лотнером, также сыгравшим в сумеречной саге одну из главных ролей.

10.01.2011 17:44
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В каждой стране есть свои герои… и есть один, особый день в году, когда и страна, и народ воздает...