Алла Пугачева жарит Моисееву котлеты

Перед самым Новым годом известного певца Бориса Моисеева сразил инфаркт. Он длительное время провел в больнице, но как утверждают врачи, состояние его здоровья уже улучшилось.

Многие звездные коллеги артиста осведомляются состоянием здоровья Бориса Моисеева. Сама Примадонна готовит для него еду и постоянно привозит Моисееву в больницу.

- Алла Борисовна звонит в день по два раза, передает передачи, делает котлеты. Его состоянием также интересуются Максим Галкин, певцы Александр Буйнов, София Ротару и другие, всех не перечислить, - рассказал директор певца.

Все февральские концерты Моисеева перенесены, зато на мартовской презентации своего нового альбома артист, возможно, будет присутствовать лично.

- В самые ближайшие дни планируется выписка. Состояние Бориса Моисеева на сегодня удовлетворительное. Он сам себя обслуживает. Более того, помогает другим больным. – сообщают врачи. - Учитывая то, как быстро он восстанавливается, мы можем предположить, что у него полностью восстановится речь. На сегодняшний день для него это самое главное.

04.02.2011 14:06
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

С середины 1990-х годов 22 сентября в США широко отмечается День американских деловых женщин....