«Утомленные солнцем 2. Цитадель» выйдет в прокат ко Дню Победы

«Утомленные солнцем 2: Цитадель» Никиты Михалкова выйдет в прокат 5 мая 2011 года, по сообщению дистрибьютора фильма компании «Централ Партнершип». Это заключительная часть дилогии «Утомленные солнцем 2», в которую также вошел фильм «Утомленные солнцем 2: Предстояние».

В общей сложности работа над грандиозным проектом длилась восемь лет. «Утомленные солнцем 2» - крупномасштабная киноэпопея с многотысячными массовками, спецэффектами и компьютерной графикой. В фильме снимались: Олег Меньшиков, Никита Михалков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Дмитрий Дюжев, Андрей Мерзликин, Сергей Маковецкий, Владимир Ильин и другие.

Сюжет второй части хронологически продолжает первую и разворачивается во время Второй Мировой войны. Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться за свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель.

Напомним, что премьера первой части дилогии «Утомленные солнцем 2» Никиты Михалкова состоялась 17 апреля 2010 года в Государственном Кремлевском Дворце, прокат которой был отложен до празднования 65-летия Великой Победы.

Кроме того, к выходу на канале Россия 1 готовится 15-серийный сериал со специально снятыми эпизодами, которых нет в фильме.

Серебряные ювелирные украшения с камнями. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

01.03.2011 16:03
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Мир — это не только отсутствие войн; мир — это создание такой среды, где могут процветать все,...