Знакомьтесь: Адам Сенн – новое лицо Dolce & Gabbana The One Soprt


Адам Сенн (Adam Senn) - звезда, преставляющая новый аромат от Dolce & Gabbana - One Sport, рассуждает о карьере модели и о фотосессиях с Марио Тестино (Mario Testino).


Вы видели плакаты. Вы наблюдали за новостями. Вы, наверное, с вожделением и завистью смотрели на него. Вы думали: кто же этот красавец? Если имя Адама Сена сейчас не на слуху у каждого, то скоро это произойдет, поскольку Адам является лицом нового мужского аромата от Dolce & Gabbana - The One Sport. В 2007 году Dolce & Gabbana нашли никому не известного Дэвида Ганди (David Gandy), которому доверили представлять аромат “Blue fragrance”. В рекламном ролике Дэвид носит очень аккуратно исполненные, элегантные шорты  цвета “слоновой кости”, которые подчеркивают его звездного образ. Выглядит очень многообещающе…


Сенн, который родился в Париже, а вырос в Техасе, не такой уж неизвестный: будучи 27 годов от роду, он уже сейчас весьма успешный бизнесмен, организовав свое дело еще в 18 лет. Ранее он представлял линию спортивной одежды для Gucci, которая, к слову, получила множество противоречивых отзывов покупателей. Для этого Адам выбрил лобковые волосы в форме буквы “G”. Кроме этого, Адам Сенн в течение пяти лет принимал участие в показах таких модных домов, как Versace, Valentino, Dolce & Gabbana. “Они одни из самых трудолюбивых дизайнеров, которых я знаю" – говорит Адам, имея ввиду братьев-близнецов из Dolce & Gabbana.


“Они действительно дополняют друг друга”. “Я знал, что если мне придется представлять этот бренд, я должен буду вывести все на принципиально новый уровень” – добавил Адам Сенн. Для этого Адам решил серьезно заняться своей физической формой, проводя часы в тренажерном зале. “Что бы там не говорили о мужчинах-моделях, я вряд ли подхожу под сложившийся стереотип. Я не трачу кучу денег на услуги стилиста, я не укладываю волосы, я даже редко пользуюсь расческой” – признается Сенн, хотя во время одного из интервью его волосы были аккуратно уложены и он был похож на Джорджа Клуни (George Clooney).


“Я помню, как однажды пришел на кастинг для рекламы Coca-Cola, и я увидел всех этих ребят, которые готовы были отжиматься на журнальном столике, лишь бы пройти отбор. Все это выглядело ужасно со стороны, и я ушел” – объясняет Адам. “Я вырос на поле для гольфа, а спортивные игры были моей страстью в жизни. Я играл в футбол с девяти лет, в американский футбол, бейсбол…Назовите любую игру и будьте уверены – я играл в нее”. Также Адам долгое время сотрудничал с фотографом Мариано Виванко, который в свою очередь, работал с Dolce & Gabbana. Также Сенн является близким другом Стивена Кляйна (Steven Klein). “Тестино был первым фотографом, с которым я познакомился, и он предложил поработать с ним. Я даже толком не знал, что от меня хотят, но он сделал все как надо” – рассказал Сенн.

Креативные украшения из серебра 925 пробы с редкими камнями. Лечебные и магические свойства редких камней. Подробнее…

03.03.2012 08:00
Автор: Редакция онру.ру
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

15 ноября некоторые области Австрии отмечают День памяти Леопольда, который является официальным...