Слишком откровенная Мадонна: не будет никаких ограничений ни по одному из моих видео, когда-либо!

В недавнем интервью Мадонну спросили, если бы она стала лидером свободного мира, какие три вещи она бы сделала в первую очередь. На вопрос певица ответила так: «Во-первых, я бы повысила зарплату школьным учителям. Все деньги, которые траться штатами на войны и военную защиту, я бы инвестировала бы в образование».


Кроме того, «новый» президент легализировала бы однополые браки.


И, последнее, Мадонна осудила цензуру: «Здесь не будет никаких ограничений ни по одному из моих видео, когда-либо!»


Напомним, что клип песни под названием «Girls gone wild», который является визитной карточкой нового альбома «MDNA», был запрещен для просмотра девушкам младше 18 лет, поскольку критики посчитали видео «слишком грязным». Кроме того, некоторые представительницы прекрасного пола пришли в негодование по причине самого названия клипа, а также показанных сцен сексуального характера.


Мадонна жаловались в 30-минутном интервью, что нелепо было запретить ее видео с одноименным названием: « Я ведь должна была изображать девушку, сошедшую с ума в данном видео!». И действительно, Мадонна прекрасно выполняет акробатические элементы на белой стене. Однако это не всем, в особенности критикам, пришлось по вкусу.


«Я не занимаюсь попустительством использования молодых людей в сексуальных ценах. И почему фраза «Girls gone wild» трактуется как нечто запрещенное, а не просто как «хочу веселиться»?» – доказывает свою «невиновность» Мадонна.


После облавы критиков и цензуры, творческой команде певицы пришлось создать новую версию клипа, однако и она стала причиной дискуссий со стороны поборников скромности. Однако многие согласятся с тем, что певица находится в отличной форме и даст фору даже клипам Рианны, которые, кстати, тоже содержат «чрезвычайно сцены сексуального характера».


По статистике YouTube, на протяжении нескольких дней видеоролик на песню «Girls Gone Wild» просмотрели уже более одного миллиона человек. А на момент публикации данного клипа почти тридцать тысяч зрителей заявили, что ролик им понравился. Кстати, недоброжелателей меньше, их набралось менее 2,5 тысяч.

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы с эвдиалитом. Лечебные и магические свойства эвдиалита. Подробнее…

27.04.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

15 ноября или на неделе, включающей 15 ноября, повсеместно в Японии можно увидеть невероятно...