На волне успеха: дочь Мика Джаггера успевает все

Как вы думаете, что общего у дочерей знаменитых рок-звезд? Вы угадали, все они заняты в модельном бизнесе. В свое время этим занималась Лив Тайлер (Liv Tyler) – дочь знаменитого фронтмена группы Aerosmith Стива Тайлера (Steve Tyler), а теперь мировые подиумы покоряет дочь бессменного лидера и вокалиста Rolling Stones Мика Джаггера (Mick Jagger) - Джорджия (Georgia).


Последнее появление на публике модели, известной своими яркими нарядами и столь же ярким макияжем, посвященное новой рекламной кампании для Rimmel, было представлено в окружении королевских гвардейцев в Лондоне. 20-летняя Джорджия Джаггер (Georgia Jagger), которая является лицом новой рекламной акции компании Rimmel, предстала с окрашенными в светло-вишневый цвет губами, а в другом видеоролике она надевает красный плащ и стоит на фоне британского национального флага, который для нее старательно раскинули королевские гвардейцы.

 

Джорджия, которая также известна тем, что между зубов у нее щербинки, и которая унаследовала ее поразительной внешность от своего знаменитого отца – рок-хулигана Мика Джаггера (Mick Jagger) и не менее известной мамы - модели Джерри Холл (Jerry Hall), умудряется совмещать карьеру модели с учебой в университете. Джорджия, которая также является лицом новой линии джинсовой одежды от H & M и Hudson, написала своим поклонникам: "Осталась только одна неделя в университете ... Не могу в это поверить!" Ее мама, 55-летняя Джерри, недавно сказала: "Я думаю, что моя дочь невероятно сексуальна”.

 

Джерри вместе со своей дочерью позировала для рекламной кампании H&M. “Она заставила меня почувствовать нечто вроде возрождения, — поведала Холл.  “Работать вместе с ней — это сплошное удовольствие”. "Одной из самых прекрасных вещей в ее внешности то, что у нее есть щербинки между зубов", - добавила Джерри Холл. “Нужно уметь принимать и любить себя таким, какой ты есть, и у моей дочери это хорошо получается”.

 

Мать Джорджии также поделилась, что воспитательный процесс  новой суперзвезды не был простым. “Ее жутко раздражало и бесило, когда я приходила на родительские собрания при полном параде. Она хотела, чтобы я приходила без макияжа и в спортивном костюме, как другие мамы. А еще она всегда возмущалась и злилась на отца, когда тот приезжал забирать ее из школы на своем эксклюзивном автомобиле”.


Джорджия успевает буквально везде. Недавно фотографии 20-летней модели появились на обложке мартовского номера британского журнала Harper's Bazaar. Paint It Black? Джорджия раскрасит эту картину в ярко-розовый цвет.

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы с эвдиалитом. Лечебные и магические свойства эвдиалита. Подробнее…

04.05.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

За всем известной аббревиатурой ЗАГС - запись актов гражданского состояния - ежедневный кропотливый...