Виктория Бэкхем: “Я представляю широкую общественность”

 

Она известна своими бесконечными диетами, состоящими из бобов, замороженного винограда, рыбы и сырых овощей, которые позволяют ей сохранить стройную и красивую фигуру. Но Виктория Бекхэм настаивает, что она такая же, как и все остальные женщины, особенно, когда речь заходит о создании новой коллекции одежды.


"Я представляю широкую общественность", - добавила Виктория. В потрясающей фотосессии для британского издания Harper's Bazaar, замужняя мать четверых детей сказала, что она старается создавать одежду для обычных женщин, не прибегая к экстравагантности, но в то же время сохраняя изюминку.


Откровенном интервью сопровождалось гламурными фотографиями звезды в купальных костюмах, которые очень напоминают старых голливудских актрис Элизабет Тейлор и Мэрилин Монро. Виктория объяснила, что так как она стала дизайнером, она предпочитает носить свою одежду, чтобы чувствовать себя на одном уровне со своими покупателями. Но в прошлом году она была разочарована тем, что не могла примерить свою коллекцию, поскольку была беременна дочерью Харпер.


"Это то, как я работаю. Мне было очень трудно, когда я была беременна, и я не могла этого сделать. Это часть процесса - я могу стоять здесь, в трусиках из новой коллекции и внезапно начать драпировку тканей на них. Это было очень тяжело, когда у меня не было такой возможности” – признается звезда.


Но в среднем британские женщины носят размер 16, и, конечно, не могут позволить себе платье из коллекции Виктории Бекхэм, рассчитанное на 6-й размер, стоимостью в несколько тысяч. Виктория зарекомендовала себя как модельер за последние пару лет, и в этом году выиграла желанную награду в номинации “Дизайнер года” на церемонии вручения наград Британской Моды.


Наряды из коллекций Виктории Бэкхем (бывшей участницы поп-группы SpiceGirls) можно увидеть на многих знаменитостях, которые за короткое время буквально “размели” наряды, чтобы блистать на красной ковровой дорожке, включая Дженнифер Лоуренс и новоиспеченную маму - певицу Бейонс.


Виктория рассказала, что Prada является одним из тех дизайнеров, которые наиболее ее вдохновляют и поражают: "Я в совершенном восторге. Все, что она делает – это просто гениально. Я никогда не встречалась с ней, но все, что она делает – начиная с волос, макияжа и заканчивая самим  шоу - все производит на меня неизгладимое впечатление. Она также расхвалила ее мужа – футболиста Дэвида Бэкхема, который недавно выпустил собственную линию белья, которую можно приобрести в магазине H&M.


Она добавила: "Дэвид разработал ее самостоятельно, и это делает его коллекцию еще более ценной”.

Необычные ювелирные изделия с натуральными аммонитами из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства аммоннита. Подробнее…

 

12.05.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День ракетно-артиллерийских войск Армении отмечается ежегодно 19 октября. В этот день в 1992 году...