Под стрелами амура: у Дженнифер Лопес новое любовное увлечение

 

Джей Ло – женщина, которая привыкла баловать себя мужским вниманием. Она известна не только как поп дива музыкального олимпа и актриса мирового кинематографа, но и как любительница любовных приключений. В ее бурной жизни были романы с известными кинозвездами, хореографами и музыкальными исполнителями. И все они были практически ее одногодками.

 

Но вот недавно Дженнифер Лопес всех удивила! Ее новой пассией и возлюбленным мужчиной стал 24-летний Каспер Смарт – молодой энергичный и очень сексуальный танцовщик.

 

Это новость принесла некоторое удивление поклонникам певицы: красавица Джей Ло и ничем не приметный парень довольно юного возраста. Дженнифер Лопес в этом году исполнилось 42 года, а Каспер еще ничем не отличился в мировом сообществе.

 

Ажиотаж вокруг персон Дженнифер Лопес и Каспера Смарта усилил недавно снятый клип, в котором были отображены все формальности и тонкости отношений влюбленных. Сюжет клипа как будто говорит сам за себя: Это он, мой мужчина! Я хочу его любить, и танцевать с ним!

 

Презентация нового клипа Дженнифер Лопес произошла 6 апреля 2012 года в программе American Idol. Благодаря своей зажигательности и сексуальности он уже набирает популярность в Интернет сети.        

 

В видеоклипе  Дженнифер Лопес, которая одета в черное боди, страстно танцует с полуобнаженным атлетически сложенным Каспером Смартом. Они не стесняются в своих чувствах и открыто демонстрируют свои отношения. В клипе можно увидеть и сногсшибательную хореографию, и нежные чувства, и удивительную любовь.

 

Но не повторит ли Каспер Смарт судьбу Бена Аффлека? Аффлек в 2002 году снялся в клипе на песню Jenny From The Block. Но это к чему хорошему это не привело – в скором времени пара рассталась!

 

Но будем надеется, что история Каспера и Джениффер не так скоротечна и закончится совсем в другом финале! Сама Дженнифер Лопес заявляет, что ее возлюбленный восхитителен! И она в восторге от него. И вообще – это личное и только мое!

 

Между тем, Смарт Каспер постепенно вливается в семью певицы. Пасхальные праздники Каспер провел с Дженнифер Лопес и ее близнецами – Максом и Эммой –  провели вместе в одном из парков Лос-Анджелеса.

Необычные ювелирные изделия с натуральными аммонитами из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства аммоннита. Подробнее…

 

18.05.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 1989 года в Берлине проходил Парад любви, но впоследствии он отправился в путешествие по...