Железная бизнес леди: Опра Уинфри признает свои ошибки и прощает себе их

 

Опра Уинфри известна как талантливая американская телеведущая, актриса и продюсер, которая на протяжении двадцати пяти лет являлась неизменной ведущей ток-шоу «Шоу Опры Уинфри».


В январе 2012 года Опра Уинфри открыла свой собственный кабельный телеканал Oprah Winfrey Network. В программе передач канала OWN значатся, преимущественно, телешоу развлекательного характера, среди которых большое пространство занимает 25-серийный эксклюзивный фильм Behind the Scenes, довольно популярный в Соединенных Штатах Америки.

 

В марте 2012 года вышли финальные номера выпусков ток-шоу Опры, в которых главными героями были президент Америки Барак Обама и его супруга Мишель Обама.

 

4 апреля 2012 года Уинфри во время своего выступления на «CBS This Morning» с Чарли Роуз и Гейл Кинг, который является лучшим другом Уинфри, что «…Если бы она знала, что это будет так трудно, то сделала бы что-то еще».

 

«Я знала, что мой путь будет нелегкий, но если бы я владела той информацией, которой владею сейчас, я бы предприняла несколько другие шаги в своей телевизионной карьере». А потом еще добавила: «Я бы писала книгу  - «101 ошибка».

 

Уинфри назвала пять своих просчетов, которые она совершила в своей телевизионной карьере. В итоге она призналась: «Я очень открытый человек. И считаю, что нахожусь здесь, чтобы исполнить свое призвание. Я умру в среде того, что люблю. И главное мое признание - используя свой голос попытаться вдохновить других людей жить лучше всех».

 

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

20.06.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

«Карва Чоут» - традиционный фестиваль замужних женщин, почитаемый индусами в Индии и за ее...