А так все красиво начиналось: Анна Вялицина и Адам Левин решили прекратить свои отношения

 

В недавнем времени было официально озвучено решение о прекращении отношений между перспективной моделью Анной Вялициной и лидером группы Maroon 5 Адамом Левиным.

 

Адам и Анна познакомились в 2010 году на открытой презентации спортивного журнала «Sports Illustrated». Они абсолютно друг другу не понравились! Ей было 26 лет, а ему – 33, когда все началось стремительно развиваться. Их отношения с самого начала были публичными и перспективными. В ноябре 2011 года на показе мод «Victoria's Secret», который проходил в Нью-Йорке, музыкант посвятил песню-серенаду для дорогой подруги. 

 

Однако в последнее время отношения между парой расстроились. В канун Нового года они страшно переругались на одной из вечеринок. В феврале 2012 года Адам Левин неоднократно заявлял, что стремиться наладить прежний контакт с девушкой. Однако восстановить прежние доверительные отношения паре так и не удалось.

 

Для сохранения доброжелательной и приятельской атмосферы в общении, Адам и Анна приняли обоюдное решение перевести свои чувства в ранг дружеских. 

 

 «Адам и я решили поддерживать хорошую дружескую атмосферу в наших отношениях. Мы, как и раньше любим и уважаем друг друга. Я желаю ему всего самого наилучшего", - заявляет модель блондинка.

 

В свою очередь лидер группы Maroon 5 сообщает, что отношения с Анной были самые гармоничные и нежные в его жизни, поэтому для их сохранения, он намерен продолжать общаться с Анной, но правда, уже на другом уровне.

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

 

24.06.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День детей
Турция

В Турции есть особый праздник, посвященный детям – Cocuk Bairami или День Детей, он отмечается в...