This is England: Фестиваль Fred Perry в Москве.

Необычный подарок всем ценителям английской субкультуры и андергаунда сделал столичный клуб «16 тонн» на майские праздники. В ночь с 8 на 9 мая в клубе впервые пройдет музыкальный фестиваль «Fred Perry», организованный для всех ценителей английской музыки и всего мод-движения. В эту ночь все желающие смогут окунуться в бунтарский дух Англии двадцатого века и насладиться музыкой в стиле английского инди-рока.

На сцене выступят четыре молодые, но амбициозные российские команды - Manicure, Human Tetris, The Riots и On-The-Go, которые обещают порадовать всех пришедших музыкой в настоящих традициях английского «независимого» рока. А атмосфера клуба, выполненная в классическом английском стиле, поможет сполна насладится концертом.

Уже не первый десяток лет фирма Fred Perry поддерживает молодых и талантливых музыкантов, отдавая предпочтение тем, кто играет необычную музыку. Эта традиция началась еще с 1959 года, когда моды (популярная в то время британская субкультура) выбрали для себя в качестве «униформы» продукцию Fred Perry. Впоследствии все более поздние субкультуры придерживались этой традиции. Компания платила своим почитателям тем же. Так Fred Perry организовывала выступления таких всемирно известных групп как The Young Knives, The Rakes, The View, Black Lips, The Draytones.

Серебряные ювелирные украшения ручной работы с редким Лепидокрокитом. Лечебные и магические свойства Лепидокрокита. Подробнее…

27.04.2011 06:53
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

На протяжении многих лет различные страны и регионы отмечали собственные памятные дни и даже...