Крепкий орешек распродается: Брюс Уиллис выставил на продажу свои дома в Айдахо

 

«Твердый орешек» Брюс Уиллис (Bruce Willis) принял решение расстаться со своими домами в Айдахо.

 

Прежде всего, речь идет о его великолепном поместье, раскинувшемся на одном акре земли неподалеку от города Кетчум, в живописном месте на берегу озера. Здесь у Брюса есть три коттеджа-хижины, которые он выставил на продажу за $3.999 миллиона.

 

В главном коттедже есть три спальни, во втором коттедже, который служит гостевым домиком, – еще две, а третий, самый маленький коттедж, называется студийным.

 

По словам риэлтора, который занимается продажей коттеджей Уиллиса, актер намерен продать их потому, что они предназначены для отдыха, а сейчас у него нет для этого свободного времени. Многие издания, освещающие новости американского кино, сообщают, что в этом году на экраны должно выйти семь фильмов, в которых снимается Брюс Уиллис, вполне понятно, что на спокойный отдых в таком уединенном месте у него не остается времени.

 

Помимо главного коттеджа есть коттедж меньшего размера, который используется как гостевой с собственной уютной и просторной гостиной.

 

Все три коттеджа соединены между собой живописными каменными дорожками. И отовсюду здесь открывается невероятный по красоте вид на озеро, лес и горы.

 

Это не единственная недвижимость в Айдахо, которую сейчас продает Брюс Уиллис. Еще в ноябре он выставил на продажу свое шале в Сан-Вэлли, запросив за него $15 миллионов!

 

Этот дом также с видом на озеро Уиллис приобрел в 2003 году и основательно перестроил его, добавив спортивный зал и построив на территории усадьбы отдельный домик для гостей, а также соорудил несколько прудов. Особая гордость хозяина – бассейн с подогревом и специальными устройствами, имитирующими водопад и горные речные пороги. Дом и усадьба (а ее площадь составляет 20 акров) обнесены оградой и надежно защищены специальной системой безопасности.

 

В доме есть шесть спален и пять каминов, включая наружный. На огромном камине из грубого камня, расположенном в гостиной, есть очень красноречивая надпись: «Будь самим собой» (Be Yourself).

 

Причина продажи этого красивого и уютного шале также кроется в катастрофическом дефиците времени, Брюсу редко удается приезжать сюда, тем более надолго, а дом очень велик и просторен, что хорошо видно на фото.

 

Помимо дома в Сан-Вэлли Уиллис также выставил на продажу ночной клуб «Mint», расположенный в близлежащем городке Хейли, за эту недвижимость актер запросил $4,5 млн., что на полтора миллиона меньше того, что он хотел получить в августе 2010. 

 

Несмотря на то, что дом в Айдахо по-настоящему огромен (его площадь 8.400 кв. футов), Брюс Уиллис, который в четвертый раз стал отцом, возможно, затеял продажу, чтобы найти еще больший дом. После развода с Деми Мур Брюс Уиллис в 2009 году женился на фотомодели Эмме Хеминг (Emma Heming). В начале апреля у Брюса и Эммы родилась дочь, которую назвали Мейбел Рей Уиллис (Mabel Ray Willis). От брака с Деми Мур у актера тоже дочери, с которыми он часто общается.

Необычные ювелирные изделия с натуральными аммонитами из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства аммоннита. Подробнее…

 

18.05.2012 08:00
Автор: Главный редактор журнала Stars&Brands Magazin Вадим Кормилицын
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

9 декабря 2006 года президент Азербайджана Ильхам Алиев издал распоряжение, в котором постановил...