Юбилейные коллекции: Да здравствует королева!

 

Дань прошлому или очередная безвкусица? Посмотрим, что новенького приготовили ведущие бренды к празднованию 60-летия царствования королевы. Бриллиантовый юбилей нахождения королевы на троне является крупнейшей маркетинговой возможностью взорвать потребительский рынок Великобритании, как это уже было, когда в стране проходили массовые гуляния по случаю свадьбы одного из членов королевской семьи.

 

1. Новый аромат от Estée Lauder
Новый аромат упакован в элегантную шкатулку с изображением Юнион Джека (UnionJack – британский флаг). Шкатулка, инкрустированная 130 кристаллами от Сваровски и имеющая размер не больше кошелька – идеальный аксессуар для празднования юбилея королевы.


2. Новый “победоносный” аромат от Floris
Чем пахнет в Букингемском дворце? Надо полагать, это смесь нафталина, попурри, лаванды и лака для ногтей, и также нотки аромата от Флорис, который объединяет пять основных семейств ароматов: морские, цитрусовые, цветочные, древесные и восточные. Название кажется немного устаревшим, но фраза Eau d’austerity звучала бы гораздо менее привлекательно.


3. Перчатки от Dents
Dents создал пару перчаток (которую вы можете приобрести за £99 в магазине Selfridges), основываясь на дизайне перчаток, которые носила королева Виктория на свой 60-й юбилей. Если они покажутся вам старомодными, просто сделайте так, как поступил бы Карл Лагерфельд - обкорнайте пальцы.


4. Ожерелье от Bentley & Skinner
Обожаемый всеми, начиная от Элизабет Тейлор и заканчивая королевой, Bentley & Skinner является идеальным выбором, если вы хотите добавить к своему образу какую-нибудь мелочь, но чтобы она выглядела эффектно и выделяла вас среди гостей. Никакие слова не скажут о вас больше, чем это ожерелье, выполненное в викторианском стиле и украшенное драгоценными камнями и бриллиантами в 40 карат (его стоимость составляет £97 500).


5. Новая коллекция от Vivienne Westwood
Британская тематика имеет важное значение для Вествуд, поскольку дизайнер эпохи панк-рока использует ее и в своих постмодернистских коллекциях. Таким образом, в ее новой коллекции, получившей название “RedCarpet” есть корсетное платье, которое выглядят так, будто оно выполнено из задрапированных флагов Британии, но ткани достаточно старые и пережили немалое количество революций (такое платье можно приобрести за £2300). Величественно и непокорно.


6. Корона от Tiararama
Специализирующиеся на производстве свадебных товаров, Tiararama представляет вашему вниманию свадебный венец, инкрустированный кристаллами Сваровски, закрепленных на серебряной проволоке. Просто запомните, что ничто, даже накладные ресницы или перманентный загар не привлекут к вам внимание быстрее, чем такая корона.


7. Новый лак для ногтей от Max Factor
Max Factor предлагает вам новый лак для ногтей, в котором сочетаются красный, белый и синий цвета: т.н. “английским маникюр”. Если уж и праздновать юбилей королевы, то только с таким маникюром!


8. Графин от Asprey Corgi
Это не то чтобы очередной модный аксессуар, но специалисты из компании Asprey предлагают вам поднять бокал и выпить за королеву. И что может быть лучше, чем бокал любимого напитка королевы - Дюбоне и джина? Его нужно подавать со льдом, так же, как это делает Ее Величество королева (стоимость - £2350).

 

06.06.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Это праздник, объединяющий юристов разных сфер деятельности, посвятивших свою жизнь великой миссии,...