Моника Беллуччи: Как оставаться стильной, когда тебе 40

 

«Главное - будьте смелыми, будьте чувственными и ходите с высоко поднятой головой», советует итальянская супермодель Моника Беллуччи.


Когда вам за 40, сексуальность отходит на второй план. Сексуальность - это слово, которое больше подходит молодым девушкам, но когда вы становитесь старше, с возрастом вы должны сосредоточиться на том, чтобы выглядеть зрело, но в этом деле нужно соблюдать четкие рамки. Во-первых, вы должны источать уверенность, и тогда окружающие вас заметят, они почувствуют вашу энергию.

 

Пока вы молоды, вы можете бесконечно экспериментировать с макияжем. Но когда вы становитесь старше, вам постоянно говорят, что нужно носить меньше макияжа, и я считаю, что так говорить – значит проявлять глупость и бестактность. Я знаю женщину, которой больше 50 лет, и она, несмотря на свой возраст, все еще носит яркий макияж и выбеливает волосы. Это красиво, но в то же время забавно наблюдать за этим. Вам не стоит бояться экспериментов. Я, к примеру, предпочитаю красную помаду, особенно когда я нахожусь в центре внимания.

 

Кроме того, мне нравится подводить глаза карандашом. Не важно, что скажут окружающие, главное, чтобы мне нравилось то, как я выгляжу. Даже если вы решили просто прогуляться за хлебом в ближайший магазин, нацепив джинсы и футболку, следите, чтобы ваши вещи подчеркивали вашу фигуру, скрывая ее недостатки. К примеру, одежда с полосками отлично подходит тем, у кого пышные формы, как, например, у меня. Вы должны носить такую одежду, в которой вы чувствуете себя уверенно - вы должны носить одежду, а не она вас. Люди моей профессии должны быть осторожны с тем, что они едят, но иногда приходится идти на жертвы, поскольку я люблю вкусно поесть.

 

В моем гардеробе много черного. Я люблю черный, потому что он делает фигуру более стройной. Я не жертва моды. Вы можете следить за тенденциями, если хотите, но гораздо приятнее, когда вы берете две вещи, которые на первый взгляд, не подходят друг к другу, и просто совмещаете несовместимое. Отсутствие стиля – это тоже стиль.

 

Но при этом вы должны четко знать, какие вещи подходят именно вам. Теперь, когда я делаю покупки, я не трачу на них много времени, как большинство женщин. Я точно знаю, чего хочу, и в магазине я провожу не более получаса. Мне нравятся простые, элегантные вещи, но все зависит от вашего настроения в данный момент, и, конечно же, от вашего характера.

 

Я не стремлюсь к совершенству. Все равно ему нет предела, да и скучно все это. Моника Беллуччи является лицом Dolce & Gabbana, и в данный момент представляет новую губную помаду “Monica”, которую вы можете приобрести, посетив сайт harrods.com

 

07.06.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 1989 года в Берлине проходил Парад любви, но впоследствии он отправился в путешествие по...