Кэти Перри: “Я сделала все, чтобы спасти свой брак”

 

В документальном фильме ”Part of me” (“Часть меня") Кэти Перри рассказывает поклонникам о своем видении того, почему ее отношения с Расселом Брендом потерпели крах. Прошлый год стал сумасшедшим для  поп-звезды.

 

В 2011 году шесть синглов с ее альбома “Dream” возглавили всевозможные хит-парады, затем последовало мировое турне в поддержку альбома, а вдобавок ко всему еще и с возлюбленным отношения не сложились. И теперь поклонники могут сделать вывод самостоятельно, посмотрев документальный фильм "Часть меня", который выйдет на экраны 5 июля в формате 3D.

 

Ранее Перри без особого энтузиазма отвечала на вопросы журналистов относительно их отношений с Расселом Брендом. Она то и дело отшучивалась или просто пыталась сменить тему разговора. Стало быть, не все так гладко было, как это могло показаться на первый взгляд. Но затем, когда Кэти решила, что развод неизбежен, она все же рассказала об этом журналистам.

 

Фильм охватывает период в несколько месяцев после того, как Рассел и Кэти связали себя узами брака, после чего Перри тотчас же отправляется в ее самый масштабный на сегодняшний день тур в поддержку альбома “Dreams”.

 

Зрители фильма станут свидетелями того, как Перри напряженно и изнурительно готовилась к турне, в ходе которого она выступила в десятках городов и стран. Тем не менее, несмотря на успех на сцене, за ее пределами у певицы было не все гладко. Кажется, ее брак и изнурительный график гастролей были несовместимы, но то, что произошло – случилось от нежелания приложить максимум усилий, чтобы во всем разобраться и исправить ситуацию. Перри это понимала, и решила приостановить турне и взять тайм-аут, чтобы увидеть своего мужа, но это не помогло спасти брак.

 

 Однажды во время полета на один из концертов, Перри внезапно признается: "Я просто пытаюсь сохранить свой брак".

 

В фильме много интересных моментов, например, когда комик (Рассел) идет пожелать удачи во время турне, но есть и душераздирающие сцены. В одной из них Перри плачет перед концертом, задерживая свой выход на сцену, но, как настоящий профессионал, она, задыхаясь от слез, великолепно отрабатывает на концерте на радость своих поклонников.

 

В фильме Перри довольно лестно отзывается о Бренде. Она рассказывает, что это он поспособствовал стремительному росту ее карьеры. "Я подумала про себя, что когда я найду человека, который будет моим спутником по жизни, мне никогда не придется выбирать (между партнером и карьерой). Я научусь совмещать работу и личную жизнь. Позднее я начала осознавать, что у меня это не очень получается", признается она.

 

Тем не менее, когда ее спросили, скучает ли она по Расселу, Перри начала плакать и ответила положительно, сказав,  что она делала все возможное, чтобы сохранить отношения с мужем. "Я очень целеустремленная девушка, это касается и карьеры, и личной жизни. И я делаю все возможное, чтобы не проиграть", говорит певица.  "Но все же теперь мне следует признать, что я проиграла".

 

 Перри недавно рассказала MTV News, что, хотя тема развода для нее очень болезненна, она почувствовала, что поклонники ее не поймут, если она не расскажет об этом в фильме. “Правда рано или поздно все равно бы открылась, так что я решила сама обо всем рассказать. Мне нечего скрывать от поклонников”, добавляет Кэти.

 

Продвижение сайта в поисковых системах. Поисковое продвижение любого сайта. Подробнее…

30.06.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

20 июля 2003 года норвежскому кронпринцу Хокону Магнусу исполнилось 30 лет. Наследный принц Хокон...