Горе от ума: пьяный парень по ошибке убил 70.000 курей

 

Некоторые люди, когда переусердствуют с алкогольными напитками, становятся слишком эмоциональными. У других возникает неудержимое желание снять с себя всю одежду. Но это все детские шалости, по сравнению с тем, какой “подвиг” совершил житель американского штата Мэриленд, случайно отправивший на тот свет 70 тысяч курей.

 

На следующий день после бурных алкогольных вечеров многим из нас становится стыдно за наши поступки, и этого чаще всего бывает достаточно для оправдания. Но тот факт, что человек, пускай даже по неосторожности, лишил жизни 70 тысяч кур – это уже не маленькая и невинная шалость. Это - существенный моральный и материальный ущерб, который был оценен в $20 тысяч.

 

По словам местного новостного сайта DelmavaNow.com, 21-летний Джошуа Д. Шелтон был найден лежащим без сознания возле трансформаторной будки на ферме, расположенной в маленькой деревушке Делмар, штат Мэриленд, а из одежды на нем были только футболка и боксеры.

 

Впоследствии владелец фермы, Марк Шокли, обнаружил, что в трех курятниках пропало электричество. Оставшись без воды, пищи и вентиляции, куры начали умирать уже через 15 минут. Этот инцидент стал самым странным из доселе известных случаев, связанных с животными.

 

Шелтон также пострадал, поскольку, находясь под воздействием электричества, он обмочился, и лежал в луже собственной мочи. Также от него сильно пахло алкоголем.

 

Как потом сообщил шериф округа Викомико Тим Робинсон, именно это обстоятельство и спасло жизнь мужчине. Лейтенант Робинсон также отметил, что Шелтон не помнит, что произошло.

 

 “Последнее, что он помнит, это то, что он поздно вечером возвращался с концерта домой, и понятия не имеет, как он оказался на ферме”.

 

Шелтон был арестован и ему были предъявлены обвинения в проникновении со взломом второй степени, а также в уничтожении имущества.

 

Юмор про блондинок. Коллекция анекдотов и приколов про блондинок. Подробнее…

28.09.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Литературный праздник «Белые журавли» учрежден народным поэтом Дагестана Расулом Гамзатовичем...